vitamin saat hamil

Bun ada gak sih yg kaya saya gak bisa nelen pil kalau gak pakai makanan misalnya pisang atau jely. Kemarin pas periksa lupa nanya sama dokter kira2 kalau nelen vitamin pake jely gimana boleh apa tidak karna jely kan pasti mengandung pewarna dan pemanis buatan sedangkan kalau tidak pakai jely tidak bisa nelen kadang diusahain pake pisang tapi mual.

6 Các câu trả lời

Aku juga bun kadang pke pepaya aku juga susah minum obat bun tapi skrg alhamdulillah bisa asal ada pepaya agar atau roti 😁 di kunyah smpe halus 😊

Saya selalu pake pisang bun,soalny klo pke air g bs nelen😄

Buat agar2 sendiri aj bun, drpda jelly beli dan ada pewarna

Pake pisang aja bun. Kan lebih aman

Kalo nggak digerus aja obatnya

5y trước

Digerus malah makin mual bun

Pake nasi sedikit bun