mual muntah berlebihan

bun ada gak sih yg hamil kaya aku mual muntah berlebihaan gak bisa makan apa apa kecuali buaah??? kmrn sempet sampe dirawat karna kekurangan cairan kira2 sampe kapan yaa kaya gini? skrg usia kehamilan ku baru 12week

11 Các câu trả lời

sama bunda.. skrg usia kehamilan saya 9 minggu.. masih mual muntah berlebih.. pagi, siang, sore, malam tetap aja mual muntah.. berbeda dengan kehamilan saya yg pertama dan kedua.. mual hanya di pagi hari dan lemas nya tidak separah kehamilan ketiga ini.. makanan seperti hanya mampir saja.. tapi tetap harus makan bunda.. buah2an, jagung rebus, atau sup.. yang penting tetap makan.. semangat bunda.. semoga kita sama sama dikuatkan dan disehatkan yaa..

nasib sama kita bunda,aku juga 12 week masih mual muntah.. tp aku minum obat dr dokter jd agak berkurang mual muntah nya yg biasanya 10 kali muntah skrg palingan 1 atau 2 kali muntah nya,emang masih mual2 juga tp lumayan berkurang bisa masuk nasi dikit2 wlw enggak selera

5y trước

Aku juga bun sama persis begitu, tapi pasca opname udah mendingan, biasanya yang seperti itu kata dokter aku, kalo ga kembar, ada juga yang punya maag atau lambung akut, sehingga membuat mualnya bertambah 2x lipat.

Biasanya udh usia 4bulan akan hilang sendiri..tp kondisi peribu beda² malah iparku ada yg sampe mau lahir masih muntah²..coba bunda banyakin minum air putih dan tetap rajin konsumsi vitaminnya ya

Saya hamil anak pertama yg parah mual ny bun dan hanya buah dan sayur yg rasanya makanan paling lezat. Dan itu ampe 5 bulan bun. Setelah itu normal lagi

Aku juga 2-3 bulan mulmun parah bun, ngga masuk selain buah dan bubur nasi.. Air putih pun enek.. Alhamdulillah sekarang 4 bulan sudah tidak mulmun..

Say dulu gtu bun tpi aq paksain minum air putih wlopun muntah lagi,klo mual muntah sampe kapannya beda" bun tpi biasanya TM2 udah mendingan

Bun aku sampe masuk UGD karena Dehidrasi + Hiperemesis air putih pun aku gak masuk 😭😭😭

harus banyakin minum bund, tambah pake jahe biar ga berasa mual dan pahit, semoga sehat ya bund

Cb bun sementara ini tetap malan buah dan minum susu prenagen emesis yg buat mual muntah bun...

Saya juga gitu bun waktu TM1