hamil 14 minguu

bun,,ada gak sih disini dulu yang hamil 14 minggu tapi perutnya masih kecil krna badan tinggi dan kurus

11 Các câu trả lời

aq 13 minggu sekarang bund, pas bangun udah keliatan buncitnya oas dibawah pusat, klo udah berdiri kliatan besar krna campur lemakk, hehe.. maklum hamil yg ke 3 bund

6y trước

😂😂😂 itu mngkin krn bunda bdanny berisi..la q krempeng

selama baby nya sehat normal gpp Bun, bumil kondisi nya beda2.. ga selamanya bumil pnya perut besar xixixi... nnti juga udh 5 bln k atas kliatan besar perut ny

6y trước

klok hsil usg bagus bun ..tp hasil bidan tinggi fundus msh 1 jari 😢😢

gapapa bun, aku baru keliatan buncit pas hamil 7bulan kalo ada yang nanya kenapa ga buncit, jawab aja emang dede nya juga masih kecil

Aku juga bun, hihihi sekarang aja 18 w blm keliatan klo hamil 😂 tp ndak pp yg penting debay nya sehat ya bunda 😊

6y trước

pernh priksa tinggi fundus g bun . kok puny sy kta bidan msh 1 jari

saya baru keliatan pas uk 20weeks ke atas,,tadinya rata sama sekali,kaya gak hamil bun

6y trước

aamin

uk segitu mah emg blm keliatan perutnya bun.. jgn terlalu khawatir

Hahahaha aku juga gtu sampe bulan ke 4 dan 5 bun. Gpp yg penting baby sehat

6y trước

iya bun..udg bayi sehat hnya saran dokter hrus naikin bb,,, tp kta bidan q msh sprti kelihatan hmil 1 bulan .pdhal usia khmilan 14 minggu,,sedih q tu tkut dia knp2...soalny ini ank pertma

iya masih kecil, nanti 17w baru terlihat besarny

gpp bun msh normal ko kan bayinya jg masih kecil

6y trước

ya sdh bun brrti normal kn .. jngn cemas bun .. yakin aja Insya'Allah gpp

Saya usia 16w .perutnya masih kecil.

6y trước

apa bunda jg sm tinggi kurus