Males

bun ada gak lagi hamil bawaannya males ngelakuin HB ?

14 Các câu trả lời

aku hampir beberapa bln bun, karena kondisi juga sih. jd mmg d larang dokter. karena posisi plasenta d bawah jd menutup jalan lahir dan leher rahim agak buka jd mengakibatkan pendarahan. makanya sama dokter sementara d sarankan tidak melakukan HB dl. demi kebaikan ibu dan si dede. tapi suami sangat mengerti sih .. 😄

saya juga males bun 😄 karena emang saya bawaannya mual , muntah , pusing .. tapi Alhamdulillah sih suami bisa ngertiin .. kadang saja juga kasian sama suami saya 😁 hihii...

dulu waktu hamil pertama iya bun aq bawaan ny males😁tapi skrg hamil ke2 mlah pengen terus bawaan nya😂😂😂

iya bunnmales bgt ni aku lg hamil 11 minggu. tp katanya pas masuk trimester 2 bakal bergairah lg

Saya juga bun males sampek hamil 7 bulan tetep aja males. Tp suami ngertiin si

Kalo saya malah pengen terus dari awal sama usia 20 weeks

ada bun. biasanya pengaruh capek

Sama bun, ga nafsu hehe 😂

wajar bun kadang males gitu