bayi

Bun ada gak dsini yg bayinya bruntusan merah awalnya terus jadi ada aernya kecil kecil..anakku usianya 43 hari sekarang lagi ngalamin ky gitu bruntusan kecil banyak banget d kaki pergelangannya d tangan sm perutnya.ky yg gatel gitu jd bekasnya pd item tapi anaknya anteng banget gak rewel..

2 Các câu trả lời

Biasanya bayi memang sering kena biang keringat Bun jadi diusahakan dijaga suhu ruangan sama kulitnya agar tidak lembab, kasihan Bun atau dikasih bedak dingin

5y trước

Dlu anak prtma jg merah merah tpi gk gni bun...ini ky cacar bentuknya..kecil kecil banget..

Di priksain bun tkutnya cacar

5y trước

Udah bun..memang awalnya saya kan lahiran pulang k kampung nah sdra" Pda cacar awalnya sdkit d kaki doang saya priksain k bidan ktnya bukan cacar..eh bbroa hari kmudian tambah bnyak..kmrn k dokter tpi mau d ksih obat yg d minumin pait lg sya gk tega jd dokter umum nyuruh k dokter anak biar lebih jelas ktnya...alhmdllh skrg sbgian udah pd kering .