kb implan

Bun,ada gak disini yg pake kb implan dan setelah pasang haid jdi lama dr biasanya?mohon responnya bun

7 Các câu trả lời

sy dlu prnh implant. gak haid slama 1½th. tapi kata bidan bkn krn efek kb, krn saya full asi. begitu anak slesai di sapih lgsg haid normal sprti biasa kok bun.

saya pasang implan, udah mau hampir 2 bulan ga berhenti malahan haidnya, kadang flek, kadang keluar darah tp dikit..

4y trước

sama kaya aku bun malah udh bersih yaa kalau tk pakai hb sm paksu besoknya ngeflek lg... sebel jd kurang intens

aku pakai implan bun tp ak malah sering haid/flek, dan lama selesainya.. mgkin efek d orang beda2 ya bun

nyimak, mau tau juga soalnya rencana mau pasang kb implan

aku baru tau ada pilihan implan ini 😅

Implan itu iud kah?

5y trước

Bkn bun,tp semacam tabung yg di psng di bawah lengan

nyimak