jarak kelahiran setahun

Bun ada gak disini yg jarak kelahirannya setahun pas dgn kehamilan yg kedua? Bisa gak ya bun kira2 lahiran normal setelah setahun kemarin lahiran normal juga. Apa gak beresiko ? Mohon sharing ya bunda

9 Các câu trả lời

Bisa bun,,Saya jg pernah hamil Dan melahirkan normal dngn jarak yg sangat dekat anak ke 2 umur 3 bln sy udh + hamil,Dan Juga pernah SC dngn jarak kehamilan yg dekat Juga bun.

5y trước

Alhamdulillah bun kalau masih ada peluang. Terimakasih ya bun sharingnya semoga bunda sehat2 selalu🙏

Sekarang aku hamil anak kedua dengan usia kandungan 15week, anak pertama aku 14bulan bun dan sebelumnya melahirkan secara normal.

5y trước

Aamiin, iya bun sama-sama.

Kalau zaman sekarang saya gak tau ya Bun, tapi saya sama teteh saya jaraknya cuma 1tahun 20hari, lahirannya normal juga.

Bisa normal kok bunda ibunya temen saya umur 39 melahirkan anak ke 7 alhamdulillah normal

Gak apah bun aku ajh lagi hamil anak ke 2 jarak nyah 1 tahun punya lagi

Kalo normal bisa kok bun

5y trước

Gak terlalu beresiko ya bun. Karena barusan ada yg bilang sblm 18bln beresiko pendarahan

Bisa bun

5y trước

Iya nih bun asi juga udah dari anak pertama 6 bln jd sedikit bgt bun produksinya jd nya sambung sufor skrg sufor full tp kalau keluar asi selalu aku kasih bun

Makasih ya bun sharing dan semangatnya

Bisa bun, aku anak pertama usia 1,2 th asi juga dan itu aku baru hamil

5y trước

Sama" bun semoga bunda dan keluarga juga selalu d beri kesehatan