MERTUA

Bun ada gak disini yang punya mertua sengaja suruh makan telur setengah matang tiap pagi 2 butir lalu sengaja di masakin kerang sama kepiting padahal setau saya kalo lg hamil harus dihindarin makanan setengah matang sama seafood. Hmmmmm?

34 Các câu trả lời

Seafood boleh bun.. Apalagi udang bagus banget buat bumil tapi telur setengah matengnya itu loh bun yang nggak boleh

Tlur setengah mateng ada bakteri salmonelanya yg nanti bakal bikin anak dlm.kandungan jdi kenapa napa bun kena bakteri itu

5y trước

Bismillah aja mudah2an debay nya gpp

Coba tanya baik2 Bun knp bunda harus mkan2n yg bgtu kali aja mertua bunda gatau klo gaboleh. Terus jelaskan

Alhamdulillah dibikinin ama mertua,, kalo dah mateng kasihin suami,, biar suami yang makan 😂

Lah itu mh mknn ny smua bhaya buat baby bun lho ko mertua ny malah bkinin mknn yg bgituan..

5y trước

Lbih baik jgn ya bun... D hindari sj

Seafood boleh ko bun... Dlu mlah q disaranin sma bidan suruh mkan kerang..

Jaman dulu masih dibolehin makan telor setengah mateng tapi sekarang gak boleh

jangan bunda, apalagi telor setengah mateng. iya iyain aja bun, tp jgn d makan

Mungkin mertuanya ga tau bun, mungkin beliau niat baik tapi tidak paham

5y trước

Iyaaa positif thinking aja hehe

Tujuan suruh makan telur setengah matang untuk apa bun?

5y trước

Iya bun. Lbih baik dihindari mkanan yg stgh mteng