tanya

Bun ada gak disini yang hamil masih bawa motor? Saya hamil UK 13 minggu, tapi pake motor kalo kerja? aman gak ya bun

112 Các câu trả lời

Klo itu tergantung sma kandungan kuat gk nya bun, saya juga sring bwa mtor kok, dri awal hamil malah. Pas hamil saya jdi suka kluar jalan2 kyak gtu bun, bnyak tetangga yg gk suka liat sya serung jalan2, tpi ya gmna lagi bawaannya mau jln2 trus, tpi alhamdulillah kok skrng udh 31week baik2 aja. Yg lnting sllu doa, trus jga kn debaynya di dlm klo kta dokter sya debay di dlm itu kn ad prlindungan nya, wlw pn keguncang kn dia di dlm. Tpi wlw gtu tto hati2 jga bun

Sekarang UK 10w dan sering bgt pake motor kesana kesini sampei yg jarak jauh, tp dibonceng sih. Saran aja, mau dibonceng atau bawa sendiri itu jalaninnya pelan aja, apalagi pas ada polisi tidur bener2 pelan bgt, terus kalo bisa diganjaln pake bantal kecil yg empuk biar goncangan di perjalanan gak terlalu kerasa gitu loh. Aku juga gitu pake bantal kecil kayak buat di sofa gitu loh. Di shopee banyak yg jual bun

Kondisi kehamilan bunda itu yg tau cuma bunda sendiri... Selama gk ada keluhan setlah naik mtor ya berarti aman2 sj bun... Tp kalo bunda udah ngerasa sehabis naik mtor merasakan nyeri dn flek lbh baik stop dulu bawa mtor... Sy dulu smpat flek usia 8w jd dilarang bawa mtor... Mulai bawa mtor usia 4bln sampe skrng

Aku pas hamil anak ke2 dan ke 3 ini,selalu nyetir motr bun. Karena anter jemput anak sekolah,ngaji.. sampai 9bulan pun masih suka nyetir motor. Walaupun waktu hamil 4bulan kmrn,sempet di serempet mobil... Alhamdulillah aku sm debay nya masih selamet..

Alon2 aja yg pnting dn klo bs pake bantal pas bw mtr jgn hajar jln rusak dn polisi tdr, hamil anak ke 1 sy jg bw mtr kerja, hamil anak ke 2 sy kmna2 naik mtr skrng udh 7 bln smbil bw anak prtma kdg mtr g bs di stater hrs di sela

Kalau selama ini aman kandungannya, insyaallah aman bun. Aku dlu sampe h-2 hari lahiran masih sepeda motoran. Ini kehamilan ke 4 aku agak hati2. kehamilan ke2&3 aku keguguran, karena sepeda motoran dan medanny jelek bgt.

Saya dari awal kehamilan sampai sekarang masuk 32 Minggu kehamilan bawa motor sendiri terus bunda. Yah liat2 jalan juga pelan2 gak macam pembalap alias kek belum hamil dulu suka ngebut sekarang lebih pelan n hti2

saya setiap hari dari mulai kandungan tm 1 smpai tm 3 bawa mntor trus.....tapi alhamdulillah gapapa......trgantung janinnya sih bun.....kalo kandungannya kuat ya gpp.....kan beda2 juga tiap orang hamil

Saya masih bawa motor kemana-mana bun jarak jauh 10-20km pas hamil. Malah dua hari sebelum lahiran saya masih bawa motor main kerumah temen saya🤣🤣🤣🤣 lusanya lahiran dia kaget🤣🤣🤣

Selama hati2 ketika berkendara, aman aja bun. Yg penting nggk goncengin yg berat2. Pelan2 dijalan yg bergelombang. Biar nggk gladak gluduk. Saya smpe UK 37w skrg ini masih aman2 aja.