37 week

Bun ada gak disini yang hamil 37week keluar keputihan bening kaya lagi haid setiap gerak keluar gitu?

2 Các câu trả lời

Sy jg 37w mom, gak ada keputihan spt yg mom bilang tapi.. Cuma serasa mau keluar pipis mulu, pdhl kalo di pipisin cm dikit yg keluar 😁

5y trước

Oh begitu bun, aku juga pgn pipis trs sih.. Cmn yg keluar bening kaya ingus itu gabisa ditahan

Saya kluar keputihan uk 34 bun ..

5y trước

Udah bun katanya mendekati lahiran emg gitu, konsul ke bidan juga udah.. Makasih bunn