hamil 19w keluar asi

bun, ada gak disini yang hamil 19w udh keluar kolostrum dari payudara? apakah ini normal....

3 Các câu trả lời

normal bun, tp klo kolustrum kan warna kekuningan, nah saya msh yg kluar putih bening kyk air sedikit

5y trước

iyaa suka rembes gitu bun se titik, kalau pake baju putih noda kekuningan. semoga smg pertanda baik ya bun. smg nnti asinya banyak buat babyyy🙆💓

harusnya belum kluar si bun.. tapi ya gpp.. mungkin oksitoxinnya banyak bun..

5y trước

gitu ya bun..

normal bunda

5y trước

gapapa kok bun itu hal yg wajar