Bab

Bun ada gak disini baby nya yg gak bab selama beberapa hari, baby ku baru umur 2bln sdh 4hari gak bab, sebelum2nya bisa 5x lebih bab dalam sehari, masalahnya apa & cara ngatasinya gmn ya Bun

1 Trả lời

Pake asi atau sufor bun, klo asi ampe seminggu belum bab wajar, klo lebih baru ke dokter, kasih minyak telon aja bun

5y trước

Normal bun, bunda di genjot makannya sama minum air putihnya mungkin perutnya kembung gpp anak saya kadang 3 kali sehari baru pop