usia 17w masih muntah

Bun, ada ga yg udh 17w tp masih muntah2? Padahal udh masuk TM 2 tp masih muntah2 aja cmn ga tiap hari

30 Các câu trả lời

Sama Bun, cuma saya sih udah gak muntah. Cuma mual aja kalo malem. Kemarin pas TM 1 mual muntah sepanjang hari.

5y trước

Iya ini saya juga muntah kadang2 dan tiba2 gtu frekuensi nya ga kaya TM 1 yg hampir tiap pagi 😂

Aku ini masuk 21w juga masih mual mutah tapi memang mutahnya udah jarang banget gak se sering TM1

Bund aku mau tnya di usia keberapa minggu jenis kelamin bayi sudah keliatan yah bund?

Kalau muntah2 kadang sampai usia 4 bulanan bun tapi tergantung kondisi tubuh

saya bund.. gapapa kok bund.. mmg ada bumil yg mual nya sampe trimester 2,wajar.

5y trước

semangat bunda

Sama kaya aku bun setiap pagi pasti muntah kuning pait

aku dulu sampe jalan 6bln baru bener2 berhenti. dinikmati aja ya Bun

Dulu sya juga gtu kok bun, nnti masuk 5 atau 6 Bulan sudah tdk muntah" lagi

5y trước

Iya Bun coba menikmati

Ak 14 W jg msh muntah bun 1 hari skli pling bnyk 3 x heheh Sbr ya bun

5y trước

Whehehe iya Bun di nikmati aja yaa

Sy sampe skrg udh 25 minggu masih mual muntah aja bun 😅

5y trước

Wahh emg ngaruh ke JK ya Bun ? 😂