sabun wajah

Bun ada ga yg sma kya sya pakai sabun ny ini... Ktnya udh aman buat bumil.. Tdnya aq pakai dr nasa yg ershali warna hijau skrang udh mau 2 mingguan pakai sabun gove. Kalo bunda pakai nya sbn apa????

sabun wajah
37 Các câu trả lời

Aku pake envygreen bun. Coba di cek aja itu no. Bpom nya ada gak? Sama kandungannya apa aja?

5y trước

masyallah.. iya bun. makasih ya.. abis ragu katanya aman tp di tulisannya tetep ada whiteningnya

Q pake cuci muka sensatia botanicals , sabun mandinya my baby. Amannn man mannn

5y trước

Iya emang kok bun baunya alami banget.

sabun nasa ershali saya juga pake kok bun aman juga untuk bumil

Pake poise aja Bun..aman.. dan bagus,aku juga pake soalnya

Aku pke product Berl cosmetics , sabun muka, ama krimnya

Ini yg aq pakai bunnn yg d gambr aq dpt dr google

Saya jugaa pakaii bun tapi buat badan ga buat muka

5y trước

No resinya berapa bun yg bunda pakai sbn gove nya???? Aq beli dr lazada satu tabubg isi 5 tbung nya dr plastik dlm tbungnya ada tulisan gove

Saya pkek serangkaian produk dr wardah

q pkai yg cofc nasa bund yg botol cair

Aku pakai.y sabun baby mam wktu hamil