bumil pakai sabun kewanitaan

Bolehkah bumil pakai sabun kewanitaan bund?

29 Các câu trả lời

kl saya bun wlw gx hamil gx pake sabun kewanitaan. cukup rutin ganti cd dan ganti pembalut kl lg halangan aja. kebetulan blm prnh ada mslh dg miss v. rajin makan daun kemangi, kurangi makan kol. sepanjang hamil ini pernah gatel2 krna keputihan, gnti cd ampe 4x sehari, bersihin miss v pake rebusan daun sirih+garem, 2 hari sembuh. stlh itu tetep rutin ganti cd tiap liat ada bercak keputihan, tuk mencegah gatal2 lg. mungkin aja bunda ada mslh dg miss v mkny bertanya sprti itu, jd saya bntu solusi yg slma ni aman dan bermanfaat buat saya bun.

kalo aku sih pake bun, tp pakenya lactacyd. skrg hamil kan keputihan byk, trs sering pipis, trs gampang keringetan. kebayang ngga itu kotornya kyak apa bun kalo cm pake air aja? yg ada malah makin keputihan krn kotor

4y trước

Bikin bau gak sedap juga ya bun😩.

Kl saya disuru spog saya cuci pk sebamed bun. Kl merk lain sy kurang tau. Supaya mencegah infeksi pakainya seminggu sekali aja

Sementara g ush mbak, sering2 pakai sabun kewanitaan juga g bagus Ngrusak PH dan justru bisa membunuh bacteri baik

klo bisa jgn bun... jgn pke sabun"n... yg pnting kita sering" cuci smpe brsih z klo bisa ya pke air hangat

Klo kt dokter saya boleh. Tp jarang tiap hari. Itupun bolehnya lactacyd. Kalo punya uang lebih, pke sebamed aja.

4y trước

Iya bener sebamed aman

Saya pakai tp resep spkk. Sebamed. Kurleb 200 tp kepake lama. Tanya aja dokternya soalnya ada yg keputihan/gak

4y trước

Bener bgt ga habis2 wkjw

Aku engga bun, sebelum hamil aku pernah pake tp justru keputihan, karena PH jd gk seimbang kali ya..

Sebaiknya ya jangan Bun . Saya gak diperbolehin sama dokter malah .

Ga usah dlu mending bun.. cuci aja besih2.. trus slai nya di lap..