tensi mendadak tinggi

Bun ada ga yg slama hamil dr awal tensi normal 110/80 120/80 gt... smp w29 normal....mendadak w31 kmrn tensi 150/90 smp dokter ksh obat darah tinggi....ada yg pny pengalaman ky gini kah bun....bs lahiran normal atau sc ya?? Share donk bun??

1 Trả lời

Normal maupun sc, ttp ga baik dlm kondisi tenai tinggi. Cb unt lwbih rilex bun. Srg2 tarik nafas dlm. Hindari makanan yg memicu tensi tinggi. Kl sampe preklamsia, kan kasian moms