kasih tau dong bun,ad yg prnh kyk sya

Bun ada ga yg sama kaya saya, hpht 1mei seharusnya kan uk 8-9week.. Tgl 18sya usg kantong janin blm ada,masih penebalan dinding rahim.. Trs dksh obt pnguat janin dan vit selama 2mggu. Stlh obt hbis kmbli usg, dan smlm sya usg Alhamdulillah sdh ad Kntong janin nya.. Tp dr. Nya blg uk sya masih 4week.. Gmna itu ya bun.. Yg diliat uk weeknya dri hpht atau dri usg itu.. Kehamilan 1 bun jadi blm tau

16 Các câu trả lời

Week d usg itu ukuran kepala bayinya bund. Karna aku pernah mengalami. Penasaran dengan weeknya. D usg 37 wk. Sedangkan aku 39wk. Mau lahiran pulak. Itu ternyata ukuran kepalanya. Bayi 39wk seperti 37wk.

5y trước

Kalo di posyandu dibagikan gratis. Karena program pemerintah. Klo d bidan desa g dapet roti bumil