Perdarahan tapi janin selamat

Bun, ada ga yg prnah ngalamin perdarahan bnyak sprt haid tp janin baik2 sja? Sya sdg hamil 6w dan perdarahan, d usg bru trlihat kantung. d minta kmbali 2 minggu lg, klau brkmbang brrti lanjut klau ydk ya hrs kuret. Sya msh optimis smoga ada keajaiban untk sya dan janin sya. Ada yg serupa? Tp janin sehat?

1 Trả lời

Saya Bun. Saya sebulan flek dan pendarahan. Waktu UK 4w-8w. Alhamdulillah 9w baru terlihat janin.. Alhamdulillah sehat dan sudah lahiran

5y trước

Bunda saya mengalami sperti itu. Kehamilan 4w3d...pendarahan tp dr bilang mmpertahankan krn ada kantung kehamilannya. Dia kasi penguat. Vitamin...dan anti kontraksi. Bunda kmren ada keram dan semacamnya ga. Aku ada bun. Takutlha bun😭