napsu makan

Bun ada ga yg pas hamil ga doyan nasi buah jg jarang,, klo aqu makan nya jagung bakar terus tiap malem, klo siang ngemil kejuchedar sama kue2 kering,, mohon penjelasan nya ya bunda2

2 Các câu trả lời

Jagung nya jngn bnyk d bakar bun krn tkt bahaya arang nya.. D rebus aja lbh baik. Keju boleh tp sebaik nya jgn berlebihan.kue juga jngn bnyk..lbh bagus buah nya d jus bun

5y trước

Kalau di rebus ga ada rasa asin nya bun,, soalnya saya ga suka manis,, buah jga ga bisa karna sebagian buah rasa nya manis,, jdi dilema klo udah gini bun, susah makan

Keju aga dikurangin bun,

5y trước

Makasih bun saran nya 🤗