Krisis kepercayaan diri

Bun ada ga yg mengalami seperti sy, setelah melahirkan rasanya ga percaya diri lg di depan suami. Ada yg punya solusinya?

4 Các câu trả lời

kalo saya g pd d payudara, sudah 14bln menyusui, payudara jd kendur apa lg awal menyusui g lancar, itu yg buat payudara kendur, tp kata suami mah "gpp msh suka ini". y g tau d hati mah bener apa engga. sampai" saya serc tentang minyak bulus, pingin setelah mnyusui pakai minyak bulus biar kenceng lg payudaranya

5y trước

gak ngaruh Bun saya pakai mb

Mungkin cuma perasaan bunda. Coba tanya langsung ke suami gimana tanggapan nya ttg bunda, toh bentuk tubuh kita berubah karena mengandung dan melahirkan anak nya bund.. jd suami pasti menerima keadaan kita dan kalaupun kita kurang percaya diri suami harusnya bisa mensupport bund

Sejak hamil dan muncuk stretmark uda minder saya bun 😂 Tapi suami bilang..ya besok ke salon biar ilang kalo uda lahir dedek nya

Mungkin karna postur tubuh ya bun.. Semoga suami nrima perlahan ya bun

5y trước

alhamdulillah bun klo postur tubuh sy ga berubah karna saat hamil ga menggemuk, tp karna ada baby jd asa lusuh aja😂