keputihan

Bun.. ada ga yg keputihan slma hamil,trs waktu kputihan itu pas keluar kputihanya terasa nggak bun??

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah enggak keputihan bun..dl sblum hamil iya sering keputihan..tp aq berhenti(g keputihan lg sejak g makan yg mengandung micin merk apapun)saat hamil jg..kecuali pas aq maem diluar kan kebanyakan pake micin makanannya nah itu br keputihan..tp y g berasa cm kl pas pipis kyk ada yg bening2 gt kl micin yg putih,micin yg lain kyk r**c*,m***k* gt keputihannya kuning

Keputihan jg. Tp beda sama keputihan sblm hamil. Ini kaya putih2 susu yg gumpal. Kdg2 aja keluarnya kerasa. Kalo mau HB sama suami suka dimasukin jarinya. Pas keluar nempel semua putih2 nya. Jd aku mikir normal sih. Toh ke dokter sm bidan ga ditanggepin serius

5y trước

Iy bun.. itu apa ya kok bisa gmpl gtu, aq jg pnh gtu bun

Saya juga keputihan bund. Dan beda sama pas sebelum hamil. Lebih banyak dan kadang kental. Tp konsul ke bidan katanya normal asal gk bau menyengat dan gatal. Pas HB gitu juga sering ikut keluar banyak keputihannya hehee..

Iyah bun sama q juga selama hamil klo aktifitas sering ato hbs jalan2 pasti keluar keputihan dan krasa keluarnya bun,,,,,

5y trước

Aq jg bun.. kyk angt gtu kdang y nggk bun

Aku juga gitu Bun padahal baru 6week. Kerasa licin, pas keluar deg2 an takutnya yg keluar darah tapi Alhamdulillah bukan

5y trước

Sama 😅

Saya keputihan pas hamil 6bulan sampe sekarang bund 9bulan Engga kerasa sih tau2 udh basah aja

5y trước

Kalo setau saya sih ketuban itu encer bund, cair, engga berbau, terus keluarnya juga ga ketahan

sya jg keputihan tp katanya wajar sih Bun asal ga berwarna pekat. bau dan miss v gatal .

Saya lagi ngerasain Bun, keputihan nya kental gak bauh kalau keluar pun gak terasa

Kerasa bun aplg yg kputihan cair.. Tp itu normal bawaan bumil kta dokter..

Aku keputihannya kayak kerasa basah aja bun.. Bening gitu kayak licin2..😁

5y trước

Aq agk kentel gtu bun.. pkat gtu..