tanyaaaaa dong

bun, ada ga yg kayak aku, masuk ke 6bulan suka bgt nyium bau karbol sama sabun2 antiseptic gitu (dettol dll). normal gasih? aman gasih???

6 Các câu trả lời

normal bun asal jangan diminum aja tiap bumil tuh beda2 kesukaan nya kdg yg aneh2 dan unik haha kalo sya malah suka cium jamu jamuan bun trus sma suka ngemil beras 😂 pkok nya kalo liat beras langsung ngemil kebiasaan ini semenjak hamil anak kedua 😂 bwaan atau gmn ya ? jd klo liat beras tuh ileran 😂lngsung di emil emil

6y trước

amin bun mudhn putih bersih hehe iya kya nya bwaan bayi sebelum nya gak kya gni hhaa..

Ada ada aja ya bun 😅 Alhamdulillah saya engga. Jangan keseringan yaa bun karbol kan bahan kimia takutnya ngaruh buat baby :)

6y trước

Mending pakai difuser aja bun lebih sehat hehee 😁

saya juga masuk TM 2 pengennya nyium bau kamper.. kadang kalo msh kuat aku tahan aja wkwkwk

6y trước

ini malah kamper yaa bun😂 emg aneh2 yaa bun. Ketahan sih, cuma seneng aja gitu. syeger buun hehe

hihii.. lucu amat bun.. baiknya jgn bun krn ada zat kimianya

6y trước

iyaa bun, jd suka nyiram kamar mandi pake karbol gitu biar seger wangi. Aneh Yaa😂😂

Wah bayi.nya pengen yg wangi2 tuh bun

6y trước

iyaa nih bun, kalo mandi aja sabunan bisa dilama2in, centil nih anak ku😁😁