pegel pangkal paha

Bun ada ga yg kaya saya hamil 36weeks tp ujung pangkal paha saya pegel bgt klo d angkat jg pegel itu kenapa ya Bun.. apakah wajar?

2 Các câu trả lời

Klu sya paha kiri, pokokx nano2 deh rasax, tulang kemaluan jg dh ngilu Kt bidan dd bayix dah msk kpanggul bngt

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin .. smoga bunda jg d permudah ya bun smp lahiran nanti Aamiin..

Iya bun.. Babynya uda.mulai kebawah.. Jadi neken..

5y trước

tp yg kanan aja bun pegel nya,dan pegel nya itu ga ilang2, kirain krn efek berhubungan