TOLONG DIJAWAB......

bun ada ga yg kaya aku semenjak hamil kaya ada kutil dibibir vagina. bahaya ga ya? aku takut banget :( baru kerasa pas cebok gtu bun. bantu jawab ya bun

10 Các câu trả lời

Bantu jawab ya, kaka spupu aku pernh macam bgtu, di area vagina gtu, cuman kurang paham hasil pemeriksaannya gmna, tetapi dengar kabar katax di operasi gtu, untuk membuangnya,, smoga membantu ya, saran sih cpat periksa aja bunda, ke dokter spesialis kulit dan kelamin 🙏

5y trước

kalo aku cuma 1 doang ko bun ga banyak kaya kutil gt pas cebok berasa banget soalnya kan biasanya ga ada. aku juga lagi hamil jalan 5 bulan, mau periksa cuma malu

saya juga ada bun pas di periksa kata bidan ga apapa dan masih bisa lahiran normal...lebih baik bilang ke suami bun...saya ketahuan nya pas hamil 35 minggu

5y trước

trus sekarang gimna bun? udah hilang blm? atau didiemin aja takut banget soalnya pas hamil masuk 5 bulan baru kerasa

Kalo saya kok di dubur yaa.. Dan itu muncul waktu usia kehamilan sekitar 5bulanan sampe skrng usia kandungan 8bulan belum juga hilang.

5y trước

kalo itu ambeyen Bunda..

Bisul kali bund??? Kalau saya kalau pas hamil sering bgt bisulan... Sampe sakit bgt klo mau pecahnya..

Iyaa ada kalo aku kecil bgt bener2 hampir ga ketiatan tp adanya diselangkangan

Aku sih kaya bisul di atas vagina gitu di bawah perut cuma jijik aja liatnya

Coba langsung di bawa k dokter aja bund. Biar langsung ditangani

5y trước

iya nnti insya Allah. tapi malu

Bun periksa saja ke sp.kulit dan kelamin

engak bun, kaya varises gmgitu bukan ?

5y trước

bukan bun kaya kutil gtu. aku bingung takut malu pas cerita kesuami aja takut dia jijik sama aku walapun dia bilang mau kamu ky gmna aku ga peduli namanya khawatir banget. mau periksa malu

nggak coba perikasa ke spog Bunda..?

5y trước

malu bun akunya;(