nafkah

Bun ada ga yg disini suami nya tidak ngasih nafkah secara fisik ngasih jd kita kalo mau apa apa harus blg ke dia, ujung2 nya dia yg belanja. Saat saya kerja pun suami dr awal memang tidak ngasih uang secara fisik tiap di tanya blg nya habis untuk inilah itulah ujung2 nya pake uang gaji saya jg. Gmana ya bun bukan nya nafkah itu hak istri?

25 Các câu trả lời

Suami jg sulit sekali keluar uangnya ..dikasih jatah pas abis aja jd ngga bisa nabung ,buat keperluan pribadi ..cmn pas buat periksa serba mepet makan ikut mertua ,, Tp yaudah lah semoga kedepannya lebih baik berdoa ya selalu gtu 😥

mgkn gaji suami tdk seberapa bund,mgkn pas nikah suami sempat hutang ke org utk tambah2 by acara.cb pikir positif aja. krn masalah uang sensitif bunda,takutx jd biang masalah dlm rmh tangga.

5y trước

Justru krn sensitif harus terbuka dan dibicarakan bukan di pendem2 sambil coba berfikir positif yg ada kaya bom waktu. Meledak. Setelah meledak baru nyesel.

ya itulah bun kalau istri kerja jd suami tu kadang njagakan gaji istri. sepertinya hbs nya uang suami itu ya buat makan sama rumpi sma teman2 nya apalagi perokok..

Sy jg wkt krj suami gk ks bulanan lgsg , tp sluruh kebutuhan RT dan liburan dia yg tanggung, setelah gk krj, baru ks uang rutin bulanan

Cb kasih pengertian baik2 k suami atau kasih dftar kebutuhan sehari 2 bun

Obrolin bun berdua, uangnya hrs buat apa aja dan bagaimana mengaturnya

Jauh jauh dari suami pelit palagi pelit ma istri sendiri.

Ya udh mending bunda jngaa krja biar mikir suaminya bin

Buatin rincian beli apa ja, biar dia ngerti bund..

waktu sblum nikah tidak dibicarakan dulu Bunda..?

5y trước

Tidak bun, awal nya saya oke oke saja karna saya kerja lama kelamaan kok malah tidak sadar karna saya skrng tidak bekerja