hamil 8weeks

bun ada ga yang hamil 8 minggu trus ngalamin keputihan gitu?? ini keputihannya gatel gtu bun tp maaf, ga bau . mungkin ada yg bisa kasih saran apa ini wajar atau gimana ya bun?? terima kasih

1 Trả lời

aku dulu dari awal hamil juga keputihan. Tapo ga gatal dan ga bau. Kata bidan gapapa, dan alhamdulillah lahir dengan lancar. Kalo sampe gatal si coba di cek/periksain bun, atau sering2 ganti celana dalam bun, soalnya bagian bawah lembab karena keputihan bisa menyebabkan gatal

5y trước

sama sama bun