Sc

Bun ada ga yang disini saat masa nifas sudah keluar keputihan kurang dari 30 hari? Saya pikir nifas saya sudah selesai, saya mandi wajib dan sholat. Esoknya darah keluar deres lagi sampai sekarang sudah hari ke 34. Pembalut full semua dg darah ( maaf ya Bun ). Wajar atau tidak ya Bun? Krn kata dokter saya kalau terjadi pendarahan harus balik lagi ke RS.

1 Trả lời

Aq dlu nifas 40 hr msh kluar darah bun.. Stelah nifas br kontrol lg itu aja msh kluar flek coklat.. Klo smpe 40 hr bunda msh kluar darah cb konsul ke dokter