kaki bengkak

Bun ada ga ya solusi mengurangi kaki bengkak, soalnya saya udah kurangi konsumsi garam dan mulai sering jalan. malah tiap malam selalu diolesi minyak tawon sm suami. Saya tau sih kaki bengkak emang normal,tp kalo utk shalat jd susah ditekuk bun bahkan posisi shalat saya jd aneh ?

5 Các câu trả lời

karna sering jalan itu bengkaknya bisa jadi. btw kalo mau tidur kakinya bisa diangkat ke atas (disenderin ke dinding) tp jangan tegak banget senyamannya aja, kirakira stgh jam atw sepegelnya aja .. terus pas beneran mau tidur diganjel bantal deh kakinya, insyaa Allah besoknya ndak bengkak lagi :)

selama tekanan darah normal gppa bund di tlateni rendam air hangat + garam pagi sore terus pas tiduran kakinya diganjel bantal ak kemaren juga bengkak terus rutin begitu sekarang alhamdulillah nggak bengkak lagi,,,

rendam air hangat sm garam bun,klo tidur kakinya d ganjal bantal bun,jgn trllu banyak jln sm berdiri bun klo kmren sya jg gitu klo kecapean kakinya tambah bengkak,tp skrng sdah kempes lg.

sholatnya sambil duduk Aja, banyakin minum air putih

Rendem air anget+garem bun kta ibu" mah