kulit kering

Bun ada ga sih yg ngalamin kaya saya, lahi hamil jalan 6 bulan, tpi ko saya jdi itam yaa.., kulit kering pecah" gitu.. biasanya pake pelembab atau lotion apa bund...?

9 Các câu trả lời

saya parah bun, wajah banyak fleknya. terus keti sama leher item kaya banyak daki, tapi udah digosok di lulur ga bisa..... malu sama suami bun😅😅

5y trước

😅😅😅

saya hanya di area tertentu aja bun. saya pakein olive oil aja kalo abis mandi/dirasa kering

5y trước

oh gitu bund .saya mau coba jg deh olive oil nyaa..mksh bund infonya

iya itu efek hormonal Bun, nanti kalo udah lahiran berangsur2 pulih lagi kok Bun

sm Bun akupun kulit jdi kering bgt sm kusam

3y trước

postingan 2tahun laluu buu

saya juga gtu bun, emg bwaan hamil katanya

5y trước

iyaa ya bund...

Mungkin kurang minum air putih bun

5y trước

selama hamil termasuk bnyak minim air putih bund, justru paling minum air putih..

Bwaan byi mngkin bund..

5y trước

iyaa ya bund..

Memang bgt bund huhu

5y trước

Hihi hormon pigmen di dlm tubuh jg ikut meningkat soalnya

.sma bund..

5y trước

berarti bukan cm saya ya bund 😁