seputar bunda

bun ada ga sih yg lahiran normal kemaren dapat jahitan sampe 20 an, trus jahitanku ini sdh 2 minggu tapi kok skrng klo pipis rasanya perih gitu yaa, apa mungkin sih jahitannya lepas

3 Các câu trả lời

Kalo ak kmarin sih waktu setelah lahiran emang masih ngrasa gk nyaman gt yaa di miss v aku. Baru 1 bulanan gitulaah, ngrasa bener2 ak tuh bisa nyaman di area miss v aku bun.

Belum tentu krn jahitannya lepas sih bun. Bisa banyak faktor jg yg bikin terasa sakit. Tp lebih baik sih pastikan ke dokter aja bun.

5y trước

iya jga sih bun soalnya benar" abis lahiran kerjaan rumah dan ngurus bayi di kerjain sendiri, ga ada yg bantu

Wajar bun, baru juga 2minggu. Saya sampe 2 bulan kadang masih clekit2