bayi susah tdr

bun ada ga sih yg kaya saya ddnya. kalau mlm susah tdr sampai pagi baru tdr ?

2 Các câu trả lời

Ada bun... Memang kaya gitu kalo bayi bun.. Nnti seiring waktu bakal teratur kok pola tidur dedek nya. Nikmati aja masa2 sekarang bun.. Yg pnting waktu dedek udh tidur bunda jg ikutan istirahat jadi ga kelelahan...

6y trước

usia 3 bulan bun😥 udh 5 hari tdrnya pagi terus

usia brp bln mom? kalau 1 atau 2 bulan wajar bayi nya belum mengenal pagi siang malam tapi ga ada salahnya di latih. biasakan tdr malam jam 8 malam mom, buat lampu kamar yg redup dan di sounding terus