sering mimpi aneh

Bun ada ga sih senja hamil lebih sring mimpi aneh2 elwpun udh baca2an kdg mimpiin keluarga yg udh meninggal kdg mimpiin nenek2 yg rambutnya d urai trs nyiumin perut agak ngeri deh bun sy sring bgt mimpiin nenek2 kdg perut ky d teken gt kdg perut d bedakin aneh lah pokonya agak takut jg aku

1 Trả lời

Baca ayat kursi bun sblm tidur

5y trước

Udh jd kebiasaan bun sblm tidur al-fatihah, anbas, Al-Falaq -al-ikhlas ayat kursi 3x sholawat, istighfar sm BC doa tidur itu ritual sblm tidur dr dl