AKTIF BGT!!!

Bun ada ga sih di sni yang kaya aku? aku hamil 24w4d, 4 hari ini aku sakit. sempet periksa ke bidan, djj nya agak kenceng tapi masih normal. Abis itu sampe sekarang bayiku geraknya aktif banget padahal mamanya masih demam. pengen pipis mulu. kadang sampe kaget. saking cemasnya, pernah ampe nyeletuk ke suami, "ini yang gerak2 si Utun ato apa y? heboh bgt.".

4 Các câu trả lời

memang bgtu bun, sampai 7 bln dia bakal aktif bgt,, kalau sudah 7 bln pergerakan nya mulai berkurang, karna ruang gerak debay sudah berkurang akibat berat badan yg bertambah besar 😃

sehat bun... biasanya klo saya makan manis manis begitu... bayi laki laki anakku bun...

normal kok bund kalo bayi aktif di dlm perut. di elus2 aja bund.. diajak ngbrl..

6y trước

hehe gpp y bun? soalny kmrn2 aktif tp y berjeda juga. ini ky g ad jedanya. salto mulu. mana kenceng lgi. ampe takut kan

ada bunda...