kaki sakit

Bun ada ga si dsini yg ngerasain telapak kaki jd sakit dan rasanya kaya ba'al atau kebas saat usia kandungan jln 5 bln keatas,trs bnr ga si klo mengandung anak laki2 pinggangnya sakit bgt dibanding anak perempuan..

4 Các câu trả lời

Saya pernah ngerasain sakit telapak kakinya, tapi ga lama bun. Dan itu pun karena terlalu lama berdiri buat masak. Coba bunda inget2 mungkin ada aktivitas yang berdiri lama atau konsumsi sesuatu?

5y trước

Ya biasa bun,saya sehari2 jg masak dan beberes rmh,,mgkn krn trllu lm berdiri x ya,,dan ga bs di ajak capek sdkt,,krn bayinya rewel bun klo kecapean sdkt bikin ibunya sakit smua bdn..

Kenaikan bb drastis kah ?? Katanya sih bgtu bun. Saya selama hamil gK pernah ngerasain sakit punggung. Sampe anak lahir pun. Cwe sih

5y trước

Aku dulu naik 15kg bun. Tapi alhamdulillah gk bgkak.. Cuma bunda cek PU kalo sudah bgkak bgtu bun

Ga juga bun. Kaki bunda bengkak ga? Kalo kaki sy dlu bengkak dan sakit...

5y trước

Kaki ak mulai bengkak bun..

Saya gitu bun, kata dokter krgi mkan yg manis2

5y trước

Justru saya suka mkn yg mns2 bun slm hamil