ketiak serasa ga normal semasa hamil

Bun ada ga kaya aku. Lg hamil tp ketiak hitam bau dan selalu perih. Lecet lecet gitu. Rasanya ga nyaman banget.

2 Các câu trả lời

Kalau aq g lecet bun... cuma hitam ketiaknya... sama selangkangan juga jadi hitam...😂😂 kata bidannya gpp itu pengaruh hormon nanti kalau dah lahiran bisa hilang sendiri.... 😊😊

5y trước

Jd ga normal yah kalo sampai perih???

Kalau saya sih bun waktu hamil berasa ketiak jd gelaaaappp.. tapi waktu udah lahiran, perlahan udh kembali normal lagi 😅

5y trước

Iyah kalo selesai hamil sembuh. Tp semasa hamil kan ga nyaman bun.