pegel pinggang

bun ada ga hamil 15week pinggang suka pegel??? padahal ga kemana mana

2 Các câu trả lời

Wajar bun soalnya diminggu2 itu anaknya lagi menyerap banyak kalsium, aku dulu sakit pinggang plus sakit gigi juga tapi dokter cuma bilang itu karena kalsiumnya diserap anaknya

6y trước

Iya emang begitu, padahal udah minum obat kalsium juga

wajar bunda, krn perkembangan janin, bb bunda jg nambah kan. Tulang belakang kan tugasnya menopang perut, jadi wajar klo punggung bagian bawah, pinggang terasa pegel

6y trước

normal bunda, banyak banyak istrhat bunda,