Risih

Bun ada ga disini yg tinggal sama mertua terus punya ipar cwo,dan pacar adik ipar itu suka dateng kermh tiap hari kadang dari pagi sampe malem kadang nyampe nginep terus kalo drmh udah kya mantu beres2 ditambah mertua lebih deket sama pacar nya adik ipar menurut bunda gmna risih ga atau saya harus gimana?

111 Các câu trả lời

pcrnya iparku jg ad bgtu cm pcran doang g ampe nikah. rajin bgt dah bntuin beberes rmh mertua nyapu, msak, dlsbg wkwkw tolol bgt mw2ny kyk pembantu caper.. aq mah bodo amat wong aq pny rmh sendiri mna mw dsruh beresin rmh org aplgi mertua.

4y trước

ga hrs ngatain tolol juga kali bun

Namanya juga masih pacaran. Masih bagus2nya yg ditunjukin masih ngambil hati calon mertua. Belum tentu kelak klo udah jadi mantu. Baikin aja bun adik ipar dan calonnya toh bukan urusannya bunda jg yg penting tetep baik aja

Kok sama si bund sama bgt bedanya pacar adek ipar ngga pernah nginep Belum jadi mantu aja udah songong ngga kebayang kalo udah jadi mantu ini saya yg udah jadi mantu biasa aja gaperlu nyodor nyodorin nyari muka 😑

Ya biarin aja atuh, yg punya rumah aja ga keberatan itu hahaha kok kamu yg protes. Kalo ga nyaman yaa jangan tinggal sama mertua. Udah resikonya kalo tinggal nebeng sama orang lain isi rumahnya ga sesuai harapan kamu.

Mending bun kalo beberes .. Nih mah ga pacar ga ade ipar kalau bekas makan ya sok taro aja .. Si cwek nya baek sama mertua, so asik, ngobrol² juga .. Kalau mereka lagi ngobrol serasa paling asik .. Dongkol juga sih

baikin aja bund, jangan terlalu dongkol. ntar jadi iri dan cemburu loh.. hehehe. malah enak kan kalo dia mau ngapa2in dirumah, bunda jadi gak terlalu capek.. ambil positifnya aja bund.. banyak2 Istighfar bund..

Risih krna itu cewe nginep drmh cwo yg blm jdi suaminya klw saya sec malu yah sbagai cewe.. Klw mertua baik yah awal2 semua mertua jg baik.. Klw saya jdi ipar nya udah saya omongin tuh mertua sma ade iparnya..

risih d sblh mana ya? dia ganggu km kah? kl mau akrab juga ya ikutan nimbrung jgn akhirnya ngucilin diri, jd nya kesannya mertuanya yg pilih kasih .. lagian mertuanya jg gaapa2 kan sm pcr adik ipar nyaa?

4y trước

kalo aku jd bundanya sih risih karena beda aturan masalah nginepnya bund. selebihnya ya terserah mertua aja gimana nanggapinnya...

belum nikah lagi tahap caper ntar kalo udah nikah percaya deh dia pasti download aplikasi TAP buat curhat kalo di rumah mertua berasa jadi pembantu karna beres2 rumah mulu🤣🤣🤣

4y trước

hahaha yaAllah bener😅😅 jujur aku seneng beberes, dirumah mantanku juga sering bantu tp lebih sering jaga ponakannya si karna aku suka anak kecil.. waduuuu, setelah mereka tau aku rajin mereka malah semena² bun sama akuu berasa bgt di manfaatinnya.. tenagaku terkuras disana, alhamdulillahnya gasampe nikah.. dan aku menemukan keluarga yg jauh lebih baik dari mereka, dan skrg alhamdulillah bgt tinggal sama mertua malah dimanja gaboleh beberes mulu katanya ntar cape😂

Orang tua yg cewek kemana yaa, apa ngekos ya ceweknya makanya bebas. Aduh bingung sih kalo jadi bunda, mau diomongin tapi kita sebagai menantu ditambah lagi mertua welcome sama tu cewek 😑