Risih

Bun ada ga disini yg tinggal sama mertua terus punya ipar cwo,dan pacar adik ipar itu suka dateng kermh tiap hari kadang dari pagi sampe malem kadang nyampe nginep terus kalo drmh udah kya mantu beres2 ditambah mertua lebih deket sama pacar nya adik ipar menurut bunda gmna risih ga atau saya harus gimana?

111 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu bun, karena mantannya suami dlu juga capernya minta ampun ke mertuaku , udh deket bget ,mau gak mau aku juga harus kek gitu , sekarang pas udh nikah ya beres2 aja sebisanya

Samaa banget .. adik ipar juga pacarnya sering kerumah sampe malem, tp gak pernah nginep sih. Dan udh Deket juga sama mertua. Kalo aku sih malah seneng bund.. jadi ada temennya... 😃

Risih bun. Aq jg punya adek ipar cwok dn pcar nya sering main ksini. G pnya malu bgt dtengin cwok, kdang mlm2 kdng siang smpek sore tp g prnah nginep sini. Trs dandanan nya itu waw bgt,

risih donk bun. tapi harus 'kebal hati' bun, anggap aja mereka ngga ada/ cuek. asal mereka ngga ganggu kita itu ngga masalah kok. atau dibicarain sama suami, kontrak sendiri kalau perlu

suruh nikah aja udah. pake acara nginep. belom halal. mana rajin beud lagi beberes rumah. biar jdi calon mantu yg nampak oke. nnti pas dh jdi mantu...beeehhhhhhh... wkwk

4y trước

namanya jg calon mantu mesti cari perhatian dong di depan calon mertua 😁😁

kl saya sih malah bersyukur ya Bun ada yg bantuin beres2,, biasa lah rajin kan mau ngambil hati calon mertuanya, selagi GK bikin masalah SM bunda saya rasa TDK usah dipikirkan,,

Klo soal bersih2 bantu2 sih gak masalah, malah kerjaan kan jd enteng, tp klo sampe nginep sih jangan ya, emang anak cewek gak dicariin ma ortunya ya kok ampe nginep2 sgala

Kisahku bund,wkwkkw Udah biarin aja,yg pnting gak ganggu rumah tangga kita, dan sllu omongin ke suami y bund biar kita plong atas unek" dan jika ada apa" tidak slah paham.

Hahah lucu sih bun gpp bun buat jadi temen. Kalo pacar adik iparku tiap ketemuan di jalan. Gak pernah pamitan sama bumerku. Pacarannya udah lebih dari 3 tahun kayanya.

Ya emang kaya gitu kalo belum jadi ipar yg beneran mah, coba uda jadi mantu beneranasih bisa deket ga itu sm mertuanya 😂 ya namanya juga pengen mendapatkam hati 😂