PD Kanan tetap keluar asi

bun ada ga disini yg sama dg sya.. payudara kananku dr anakku umur 9bulan sampe umur 2th ga pernah dihisap.. jd td tu anakku minta nenen biasanya pake pd kiri, salah ngasih yg kanan.. ttp keluar loh bun yg kanan pdhl lama ga kepake.. ada yg sama ga kaya aku?

3 Các câu trả lời

Maaf bunda, memang knp bun PD kanan nggk di nenenin?

6y trước

gatau knp, anakku ga suka bun skrg udh 2th bs ngmng jelas, pas kutanya knp gamau ktnya ga enak 😬

ya Bun sama saya juga gitu

Ga d pumping ya bun dl itu

6y trước

sy g pernah pumping lg bun.. trkhir pumping pas anak umur 3bulanan.. jd kalo telat pumping langsung nyeri pdnya krn mengeras bun