7bulan badan gatel2..

Bun, ada ga disini yg hamil 7bulan badan nya gatel2 semua.. bukan cuma perut aja, tp seluruh badan bun ?? udah pake bedak gatel gak mempan.. pake apa ya bun... gatel bangettt.. Bikin bruntusan juga..

10 Các câu trả lời

Sama Bun, kalau saya sih saya biarin aja Bun. Cuma kalau bisa ditahan, saya gak garuk (terutama daerah perut). Takutnya bekas. Semisal gak tahan, saya kasih minyak telon 😅

5y trước

Mending kalau streckmarck pakai bio oil, Bun.

Ganti sabun bun.. Sy jg biang keringat, q pke sabun bidara homemade merk afia sm pke herocyn sembuh alhamdulillah..

5y trước

Kl sy Ky biang keringat gt, plgi di bagian karet celana sm bh.. Gatel bgt.. Sy mndi smpe berkali2, mau tidur jg iya saking gatelnya..

Gatel bangetttt diarea perut ya ampunnn gak kuat tapi di elus2 doang soalnya takut ngebekas

Kalo saking gatelny aq olesin minyak zaitun bun terus sembuh deh gk gatel lg

5y trước

Gak mempan bun minyak zaitun juga😭😭😭

Iya bun sama. Hormonal bun. Jangan terlalu digaruk nanti membekas.

5y trước

Kalau itu karena kulit nya meregang bun. Kan timbangan kita nambah😊 disyukuri bun, banyak yg pingin di posisi ini

Sama bun.. tp aq gk smua sih..sbgian aj..

Pake minyak kayu putih aja sama bedak

Bunda devita skrng masih gatel?

5y trước

Hehe gk bun, saya jga baru ngalamin bun smnjak masuk 13 week tp lbih gatel skrng sdah 18 week bun...

Aku gak bun, Alhamdulillah

5y trước

Aku malah rajin mandi Bun, Cuma TM 1 aja aku males mandi 😂

Samaa