tinggal di rumah mertua

Bun ada ga disini yang abis melahirkan tinggal di rumah mertua,ceritain dong bun suka dan dukanya?

3 Các câu trả lời

Saya habis melahirkan kedatangan mertua di rumah. Yg mengerjakan semua pekerjaan saya, dr belanja, masak, cuci piring, bersih2 rumah, ngepel, cuci baju sampai setrika. Mertua saya taunya beres dan selesai semuanya, tapi saat saya melakukan itu dan anak saya nangis mertua saya yg gendong. Kalau anak saya minta nenen/asi baru dikasihkan ke saya.

duka nya gak ada sih klo aku bu alhamdulillah dpt suami dr keluarga yg baik

Up