kelahiran

bun, ada ga di sini yg lahiran normal setelah anak pertama lahiran sc

7 Các câu trả lời

saya normal, setelah sc, bahkan usia anak yg pertama msh 1 tahun, kondisinya sy udh pembukaan pas msh 34 minggu, trs si dokter g bs nyuruh langsung sesar krn kondisinya msh nunggu sampe si bayi genap usia tuk lahiran, tp pembukaan naik trs sampe akhiry si dokter ngebiarin aq lahiran normal dg syarat si bayi di kandungan beraty dibawah 2,5kg boleh normal

6y trước

dibawah 2.5 kg itu udah d bawah bb ideal bayi baru lahir ya..

saya juga sedang berharap bisa melahirkan normal bun, lg mencari dsog yg pro vbac. dan sdg baca2 info2 jg tentang vbac di ig : ceritavbac . coba di intip jg bun klo emg blom pernah liat, krn banyak crita pengalaman para bunda yg melahirkan scra normal stlh yg pertama sc. barangkali bermanfaat. :)

ada banyak bun yg bisa lahiran normal stlh yg pertama sc, nama nya vbac. klo bunda mau tau informasi lbh lanjut nya, coba buka ig : ceritavbac . dstu banyak info nya bun, saya jg sdg berharap bs lahir normal stlh yg pertama sc. smoga bermanfaaat info nya.. :)

Coba follow instagram @bidankita disana byk dibahas ttng vbac dan pengetahuan ibu hamil lainnya ☺️

tergantung jalan keluarnya bayi sih menurut saya , kalo emank panggul si ibu kecil ya pasti cesar lg mba

sya jg sdang berharp lahir VBAC bunda. krna ank pertma sc dn jarakny bru 1 tahun 10 bulan

6y trước

pertama anakku tunggal, pgen tambah kedua normal bisa ga tp takut cesar lg, tolong bantu nasehat bun saya. 🙏😣