mual , muntah d TM3

Bun ada g yg ngalamin gjala sama ky aku mual muntah bdan lmes nafsu mkan d TM 3 .. ini memang biasa terjadi apa gmn ? UK ku 33 w ... obat semntara yg ampuh apa yah ... mohon sarannya ..

5 Các câu trả lời

Gangguan pencernaan di TM3 biasa terjadi karena saluran cerna terdorong janin yg semakin membesar.

Wajar bun, ada yg di tm 1 ada yg di tm 3.. Klo mual muntah dikurangi yg bau2 menyengatnya..

Sama bun paling aman cuma di TM 2 doang. Pas TM 3 nafsu makan ku berkurang lg.

aku juga gitu bun :(( hemmmm suka kasian ke dede ya gra2 kita g mau makan

Sama persis hamil pertama ku