jatuh lg

Bun.. ada g ya yg anak na bolak balik jatuh krn aktif.. hehe.. udh berangkang dan udh jalan rambatan di usia 6 bulan.. kepala jd korban trs mpe sedih q.. bun.. saat turun dr kasur bawah... ?????‍♀️?‍♀️???? ada g ya pengaruh nya.. kl dh gede..

2 Các câu trả lời

Lebih baik bobok nya d bawah bunda ga d kasur dlu.. q kaya gitu skrng jidat ku rasa Bonjol sebelah bun gr2 pernah kena box waktu bayi

5y trước

Owalah...iya bun .. hehee.. makasi...

yg oenting teteo diobservasi ya bun setelah kepalanya terbentur.. kalau ada tanda cidera atau waspada segera dibawa ke dokter

5y trước

Iya bun... tetep. Cmn mesti kdg2 langsung nangis bgt dan ya cpt juga senyume.. tapi takut knp2..