sensi

bun ada g sih yg kaya aku, sekarang hamil 13w sensi banget suami ngomong apa serasa sakit hati gitu trus gampng nangis. normal g sih padahal emang kalo di pikir g keterlaluan bgt sih omongannya tapi ko sakit hati ya ??

10 Các câu trả lời

wajar banget bund.. tapi sebisa mungkin dikontrol yaa bund, kasian baby nya nanti stress, gak nyaman kalau ibuknya sedih. 😊

Iyaa wajar kok bund,, rata2 ibu hamil begitu,, malah jg biasanya manja ny jd berlebihan dan ingin selalu dperhati in lebih

faktor hormon bun. udah melewati trisemester pertama kayanya ga bakal sensian lagi bun.

wajar bun perubahan hormon saya juga dlu gtu lama lama biasa aja 😁

normal moms tp hindari kalo bisa,, biar ndak jd beban

sama aku juga gitu bun, sedih sedih gimana gitu yaa

Nma'x jga bumil bun, perasaan'x lbh sensitif

iya sama, pengaruh hormon kalo kata dokter

sama aku juga kya gitu bun hehe

aku jg kyk gitu bund hihi