Kepala

bun, ada disini kepala baby nya yg sering nengok kanan?

4 Các câu trả lời

dulu anakku juga gitu,, sebulan rasanya gk tidur gara" benerin kepala babyku yg suka kekanan terus akhirnya aku hadapin keatas terus eh malah kepalanya datar..dan akhirnya agak peyang dikit n datar.. ngurus baby sama suami jd gk tau kalo kepala baby itu kayak gitu sebelum genap sebulan rajin" aja gantiin kanan kiri kepala babynya bun biar gk peyang n gk datar..sesekali di hadapin keatas juga ya bun,,pokoknya diseimbangin bun

anakku dlu gtu bun, ak telatenin ganti miring kanan lurus, disabarin bun pelan pelan..skrg usiany sdh 6bulan uda bisa bnerin posisi

gimana bund anaknya? bisa sharing? anak saya juga begitu sekarang

gapapa kali bun. emang menapa kalau nengok kanan?

5y trước

nengok kanannya keseringan bun, yg risih neneknya. selalu ngebilangin ke aku kalo kepala sering sering dilurusin. takut sampai besar nengok kanan terus