mengAsihi

Bun ad yg tau crany biar baby anteng klo lg nen. Terus buat baby jg mau di nenenin. Baby kdg susah buat nenen. Kdg mlh nangis. Ap emng blm laper yah.

1 Trả lời

nyusunya kuat gak bun bbnya gimana sebelumnya pernah pake dot.? klo pernah takutnya bingung puting

5y trước

Nenen biasa bun, bntar2 bngt ga nympe 15 mnt. Ngg pernah pke dot bun. Mlah ngg mau klo dksih dot. Dlu pernah ak ksih g mau. Bb nya naik sih cm dikit2 bun. Msh d pita kuning