hamil 36w4d

bun, ad yg seperti sy gak? habis usg senin kemarin, klo diliat dr hasil usg UK ny udah masuk 37w. tp bb janin masih rendah banget. masih 2043gram. ☹️ galau banget sy bun.. udah makan ini itu, segala alpukat susu telur rebus makan pun bnyak banget, eskrim pun biasanya smpe 3 4 bungkus sehari, minum air es mulu. vitamin yg dipinum pun udh maximal menurut aku (blackmores pregnancy yg advanced) tp tetep aja ga naik2 BBJ nya.. gmn ya bun..?? terakhir usg dokter bilang gada masalah dgn bayi, tali pusar, ataupun ketuban. posisi jg bagus. cma baby nya aja yg kecil. dsuruh bnyak makan lagi. sy smpe bingung mau makan banyak kek gmn lagi.. bb sy udh naik 20kg. skrg bb udah 98kg.. baca2 mnurut bunda2 yg berpengalaman, ngaruh ga sih sama miara kucing? wktu hamil 6 bulan, ad kucing liar yg hamil jg. kasian liatnya alhasil ditampung drumah. dikasih mkan, skrg tu kucing udh ad ank nya jg. sy sering main jg sma anaknya, apa ngaruh ya? atau sy kejangkit toksoplasma dr si kucing? jd peekembangan bayi sy terlambat? masukannya bun, galau banget ini huhu

3 Các câu trả lời

Coba minta rekomen cek tokso bund

5y trước

Gapapa bund. Saya waktu usg terakhir sebelum lahiran sama waktu lahir juga beda jauh bund