hamil

bun ad yg sama ga kmren coba puasa . pas bngun tdr mau saur perut malah kram sakit bgt , priksa kta.a magh.a kumat gmn y bun pngin puasa tp ga ijinin bidan ?

7 Các câu trả lời

ibu hamil nga diwajib kan untuk ikut berpuasa bund,krna ada sideutun nya takut kenapa2 sama deutunya,kalo puasa bisa kita ganti nanti lain waktu klo sideutun nga bisa diganti lain waktu kan bund.

aku malah puasa pertama muntah darah bun sangking gak kuatnya aku batalin puasa trus ini gak puasa alhamdulilah membaik .

5y trước

tp lngsung brobat g bun

y gk ush puasa donk bunda... puasa klo smuanya sehat.. klo ad keluhann mending gk ush .. kan jg demi si baby

Jangan di paksa. Aku juga nggak puasa soalnya buat naikin bb bayi. Walau dokter nggak ngelarang

yasudah bun kalau sakit jangan dipaksakan. kan bumil dapet keringanan boleh ga puasa 😊

5y trước

iya bunda kan kosong nya lama dari pagi sampe malem. sekali dimasukin makanan langsung perih itu asam lambung keburu naik

Gak usah puasa bun kan puasa tdk diwajibkan utk bumil😊

Gak usah maksain bun.. Liat kondisi badan aja..