kehamilan

bun . ad yg prnh ngalamin lg hamil kena ambeien gak .. kira" bisa normal gak lahiran nya ..

10 Các câu trả lời

Katanya sih orang hamil kena ambeien itu wajar bun, dulu saya pas hamil tua gatau ambeien atau bukan soalnya pas bab ada keluar benjolan gitu kecil, tapi alhamdulillah lahirannya normal bun.

4y trước

kalau ambien nya jauh sebelum hamil bun... resiko besar gag ya buj

Saya ada ambeyen bun ,lg hamil 4 bulan,cuma ambeyen tidak nampak kluar benjolan gitu apakah bisa ya saya lahiran normal

Bisa Normal ko bund. Cuman ya benjolan nya itu pasti agaa gede lagi dr sblm nya. Aku sih gt . Jd aga gede dr sblm nya

5y trước

terasa skit gak pas ngejan bun

Bisa bun insya alloh. Tmn krj aku aku yg punya ambeieun tp dia lahiran nya normal, malah udh punya ank 2

saya punya riwayat penyakit ambeien...tapi alhmdllh pas hamil smp melahirkan gk kambuh.

Bisa bun. Tp bs memperparah ambeien, krna mengejan saat lahiran normal

Temenku ada yg ambeien krn hamil bun. Alhamdulillah lahiran normal..

Takut si soal nya baru pertama x, anak ke2 malah ambien

Tetap harus diperiksa ambeiennya grade berapa bunda :)

Aku bisa dan tergantung gradenya